Фото до и после имплантации зуба «под ключ»

Фотографии до и после имплантации зуба «под ключ»: 179 работ и фотопротоколов, 44 фото за 2019 год. 96 отзывов о имплантации зуба «под ключ», 43 оценки за текущий год.

Работы до и после 179